DAR DE SÍ ANTES QUE PENSAR EN SÍ

PRESIDENTE DE ROTARY INTERNATIONAL 2023-24: Gordon R. MacInally GOBERNADOR D 4370: José Francisco Leal DAR DE SÍ ANTES DE PENSAR EN SÍ Reuniones Quincenales Hora: 12:30 Lugar: Foro Chat de Whats App Restaurant Tarzilandia. 10ma. Transversal de Altamira. Presidente: Friné Pieretti Secretaria: María Cecilia Ávila Tesorero: Luis Godoy MaCeRo (s): Sebastián Collura Fundación Rotaria: María C. Ávila Imágen Pública: Lucas Riestra

martes, 25 de octubre de 2011

Reunion del Miercoles 26 de Octubre de 2011

MENSAJE DE LA DIRECTORA DE PROGRAMAS
Buenos días  compañeros rotarios y amigos primeramente les deseo un feliz comienzo de semana la cual  auguro llena de realizaciones; este fin de semana celebramos el 85 aniversario del rotarismo en Venezuela, el pueblo de El Hatillo fue el marco para esa reunión, les copio al final el link que contiene las fotografías que testimonian dicho Acto.
Igual les recuerdo nuestra reunión de los miercoles en el Restaurant Tarzilandia de 12m a 2pm esta semana se hara el reconocimiento al Servidor Público, nuestro Club ha escogido a "Los Palmeros de Chacao",  lo recibira en su nombre el Sr. Richard Delgado. Asiste, dale calor a tu Club.
Esmeralda Tosta
Dirección de Programas

No hay comentarios:

Publicar un comentario